コメント
退会ユーザー
なりました😭
2人目を出産して、生理が始まってからの排卵日前後は寝込むほどの倦怠感とめまいで、特に夕方は起きられませんでした。。
退会ユーザー
なりました😭
2人目を出産して、生理が始まってからの排卵日前後は寝込むほどの倦怠感とめまいで、特に夕方は起きられませんでした。。
「生理」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
2人目妊活中です。 最終生理開始日からすると4w3dなのですが検査薬の反応が薄い気がすること、少量の出血が続いていること、今年の1月に初期流産していること等が相まって不安で検索魔になっています 🥲 同じような経験あ…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありましたか?!
私も2人目産んでから、排卵日辺りになるとめまいがするようになりまして😣
どのくらいで治りましたか?!
何か対策?などされましたか?
質問ばかりでスイマセン💦
退会ユーザー
私はまず内科で血液検査をしてもらって、異常が見当たらなかったので婦人科を受診しました💦
内診してもらっても異常がなく、ピルを処方してもらい排卵を止めることにしました。。
これがすごく良かったですが、半年くらいで辞めてみたところ、妊娠前は無かった排卵痛とか身体の不調はありましたが、寝込むほどの倦怠感とめまいがなくなったので、そのままピルを辞めました😊