コメント

退会ユーザー
なりました😭
2人目を出産して、生理が始まってからの排卵日前後は寝込むほどの倦怠感とめまいで、特に夕方は起きられませんでした。。
退会ユーザー
なりました😭
2人目を出産して、生理が始まってからの排卵日前後は寝込むほどの倦怠感とめまいで、特に夕方は起きられませんでした。。
「産後」に関する質問
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
実母に会うたびに、痩せた?肥えた?って言われます。 もともと低身長で小太りなのは気にしていて、だけど歯列矯正していて、さらに3人目の産後と30代になってからは体型は太っていくのに急に老けてしまって頬がこけていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありましたか?!
私も2人目産んでから、排卵日辺りになるとめまいがするようになりまして😣
どのくらいで治りましたか?!
何か対策?などされましたか?
質問ばかりでスイマセン💦
退会ユーザー
私はまず内科で血液検査をしてもらって、異常が見当たらなかったので婦人科を受診しました💦
内診してもらっても異常がなく、ピルを処方してもらい排卵を止めることにしました。。
これがすごく良かったですが、半年くらいで辞めてみたところ、妊娠前は無かった排卵痛とか身体の不調はありましたが、寝込むほどの倦怠感とめまいがなくなったので、そのままピルを辞めました😊