※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後生理が始まり、排卵日前後になると、めまいがするようになった方いらっしゃいますか?

産後生理が始まり、排卵日前後になると、めまいがするようになった方いらっしゃいますか?

コメント

なりました😭
2人目を出産して、生理が始まってからの排卵日前後は寝込むほどの倦怠感とめまいで、特に夕方は起きられませんでした。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ありましたか?!
    私も2人目産んでから、排卵日辺りになるとめまいがするようになりまして😣
    どのくらいで治りましたか?!
    何か対策?などされましたか?
    質問ばかりでスイマセン💦

• 6月17日

退会ユーザー

私はまず内科で血液検査をしてもらって、異常が見当たらなかったので婦人科を受診しました💦
    内診してもらっても異常がなく、ピルを処方してもらい排卵を止めることにしました。。
    これがすごく良かったですが、半年くらいで辞めてみたところ、妊娠前は無かった排卵痛とか身体の不調はありましたが、寝込むほどの倦怠感とめまいがなくなったので、そのままピルを辞めました😊

• 6月17日