妊娠・出産 産後生理が始まり、排卵日前後になると、めまいがするようになった方いらっしゃいますか? 産後生理が始まり、排卵日前後になると、めまいがするようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 生理 めまい 産後 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なりました😭 2人目を出産して、生理が始まってからの排卵日前後は寝込むほどの倦怠感とめまいで、特に夕方は起きられませんでした。。 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ありましたか?! 私も2人目産んでから、排卵日辺りになるとめまいがするようになりまして😣 どのくらいで治りましたか?! 何か対策?などされましたか? 質問ばかりでスイマセン💦 6月17日 退会ユーザー 私はまず内科で血液検査をしてもらって、異常が見当たらなかったので婦人科を受診しました💦 内診してもらっても異常がなく、ピルを処方してもらい排卵を止めることにしました。。 これがすごく良かったですが、半年くらいで辞めてみたところ、妊娠前は無かった排卵痛とか身体の不調はありましたが、寝込むほどの倦怠感とめまいがなくなったので、そのままピルを辞めました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありましたか?!
私も2人目産んでから、排卵日辺りになるとめまいがするようになりまして😣
どのくらいで治りましたか?!
何か対策?などされましたか?
質問ばかりでスイマセン💦
退会ユーザー
私はまず内科で血液検査をしてもらって、異常が見当たらなかったので婦人科を受診しました💦
内診してもらっても異常がなく、ピルを処方してもらい排卵を止めることにしました。。
これがすごく良かったですが、半年くらいで辞めてみたところ、妊娠前は無かった排卵痛とか身体の不調はありましたが、寝込むほどの倦怠感とめまいがなくなったので、そのままピルを辞めました😊