産婦人科・小児科 気になった事があったんですけど、本人に聞けなくて、、今日友達が出産… 気になった事があったんですけど、本人に聞けなくて、、 今日友達が出産をして面会に行ってきました! 生後4日目で肌着の上からマジックテープ?みたいなのがお腹に巻かれていたのですが、何か意味があるんですかね? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 出産 友達 肌着 面会 生後4日 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトではなくてですか? 6月17日 ひよこ あ、いやいや赤ちゃんにです! 赤ちゃんのお腹にベルトのようなマジックテープがついた帯?みたいなのが巻かれてました😳 6月17日 ママリ 臍ヘルニアとかですかね? それで押さえるためにベルトしてるとか。 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
あ、いやいや赤ちゃんにです!
赤ちゃんのお腹にベルトのようなマジックテープがついた帯?みたいなのが巻かれてました😳