コメント
はじめてのママリ🔰
就業規則的には14日前ですが、一般的には最低1ヵ月前かなと思います。
ゴルゴンゾーラ
円満に止めるなら(後任決めたりとかもあると思うので)1ヶ月前くらいがいいと思いますが、14日前でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
14日前でも辞められると思います🙂
はじめてのママリ🔰
就業規則的には14日前ですが、一般的には最低1ヵ月前かなと思います。
ゴルゴンゾーラ
円満に止めるなら(後任決めたりとかもあると思うので)1ヶ月前くらいがいいと思いますが、14日前でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
14日前でも辞められると思います🙂
「会社」に関する質問
養育費を減額すると元旦那から 連絡きたのですが。 今の会社が給料が減って 他の会社に移動するといっていて 給料が下がってるから上げるために 移動するのに減額ってできるものですか?
宜しくお願いします。派遣会社の求人で週5の募集があったのですが、週3しか働けないので、週3ではダメか問い合わせのメールをしたのですが、3日経過しても返信が来ません。 電話で聞いてもいいものでしょうか。 どちらに…
どっちに応募しようか迷ってます😭みなさんならどちらにしますか🥹 ①データ入力の仕事、残業なし(求人にはそう書いてある)ネイルok、駅チカ、派遣、9:00-18:00 ②整形外科の受付、家から車で15分、午前のみ午後のみ選べる、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、14日前でもいいってことですよね?😣
はじめてのママリ🔰
もし何か言われたら就業規則では14日前ですよね?って言ってみてもいいと思います。
実際にそう言って辞めてた方がいたので😅