コメント
はじめてのママリ🔰
就業規則的には14日前ですが、一般的には最低1ヵ月前かなと思います。
ゴルゴンゾーラ
円満に止めるなら(後任決めたりとかもあると思うので)1ヶ月前くらいがいいと思いますが、14日前でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
14日前でも辞められると思います🙂
はじめてのママリ🔰
就業規則的には14日前ですが、一般的には最低1ヵ月前かなと思います。
ゴルゴンゾーラ
円満に止めるなら(後任決めたりとかもあると思うので)1ヶ月前くらいがいいと思いますが、14日前でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
14日前でも辞められると思います🙂
「仕事復帰」に関する質問
新米ママです! 来年から仕事復帰するので、自分のお弁当用のおかずの作り置きや、夕飯などに便利な料理を作って冷凍したいのですが、何が冷凍出来るか、焼いてから冷凍するのかなど根本的な事が分かりません😭 基本何で…
復帰後すぐ妊娠発覚した方いませんか? 今月から仕事復帰したのにまた妊娠発覚。。。 タイミング🥲 妊娠は嬉しいけどまた産休に入りますって上司に言うのめっちゃ嫌ー🥲🥲
あと1週間で次男が1歳になります☺️ 11月産まれで4月に仕事復帰しますが、育休延長の手当っていつ入りましたか? 10月時点で書類は全部申請済みです🙆♀️ 変わらず2ヶ月に一回とAIは書いてありましたが、実際どうですか? 長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なら、14日前でもいいってことですよね?😣
はじめてのママリ🔰
もし何か言われたら就業規則では14日前ですよね?って言ってみてもいいと思います。
実際にそう言って辞めてた方がいたので😅