コメント
ママリ
私も持ってますし、他にも持ってる方はいますよ☺️
ママリ
私も持ってますし、他にも持ってる方はいますよ☺️
「職場」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
職場の人に,育児の悩みについて話をしたら。→相談ではなくただの捌け口として話をしたつもりが。 相談する人いないの?親御さんとかは?お姉さんとか? って言われました😅別に誰もいなくてあなたに話をしてるわけではない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
相談員さんは働かれている方に何かあればすぐ相談ができる距離にいらっしゃるのでしょうか?
私のところは相談員さんがいないっぽいので、他のところはどうなのかなぁと思って💦
ママリ
うちは相談員という位置づけではなくて、支援員として一緒に利用者さんの支援をしています。
サビ管の方は資格ありますよね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
支援員さんは利用者さんと一緒な仕事をしながら支援する感じなのでしょうか?
サビ管の方はわからないです💦
まだ体験1日目なのでいろいろ聞いてみようと思います。
ママリ
利用者さんと同じ仕事はしないです。支援員はあくまでサポートです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます。
いつも利用者さんが見えるところにいらっしゃる感じですか?
ママリ
そうですね。だいたい同じ部屋にいます。
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます☺️