子育て・グッズ 右耳が赤く腫れて痛み、皮膚科で虫刺されと診断され薬をもらったが、腫れがひどく驚いている。同じ経験ありますか?虫は何でしょうか。 今朝起きると右耳が赤く腫れていて、更にどんどんパンパンに腫れ熱をもってます💦 たまに痛がるだけで、皮膚科では虫刺されとのことで薬もらいましたが こんなに腫れてびっくりしてます😓 こんなに腫れたりしたことありますか? 何の虫なんでしょうか、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 熱 パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みくり うちの息子もなります! すごいですよね、、 パンパンで熱もって暑いし うちは蚊に食われた時になります😵💫 体質なのか耳だけじゃなく足や手もパンパンになるので夏はほんと気が気じゃないです😂😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 蚊でもこんなになるんですね?! 脚は蚊に刺されて腫れてるんですが、あまりにも違う腫れ方だったんでまた別の虫かなと思ってました💦 息子もよく腫れるので皮膚科では体質なのかもねーと言われてました😭 6月17日 はじめてのママリ🔰 蚊ならちょっと安心です😭ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蚊でもこんなになるんですね?!
脚は蚊に刺されて腫れてるんですが、あまりにも違う腫れ方だったんでまた別の虫かなと思ってました💦
息子もよく腫れるので皮膚科では体質なのかもねーと言われてました😭
はじめてのママリ🔰
蚊ならちょっと安心です😭ありがとうございました!