コメント
ママリ
はじめてのときは2人ともリッチェルのこれ使ってました!フタ押せば出てくる仕様ですが、自分で吸っても出てくるので、最初少しだけ押してましたが、気づけば飲めるようになっていました☺️よかったら🙌🏻
ママリ
はじめてのときは2人ともリッチェルのこれ使ってました!フタ押せば出てくる仕様ですが、自分で吸っても出てくるので、最初少しだけ押してましたが、気づけば飲めるようになっていました☺️よかったら🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月 赤ちゃん 水曜日熱があって木曜の昨日にインフルB陽性でした 昨日40度ありました 今朝は39.4とかです 今も測ったら40度あります 時間守れば坐薬バンバン使っていいのかな? 元気はないけど水分飲むしおしっこ…
完母の方に質問です。 赤ちゃんがおっぱいが出ずに怒ってる時はどうしてますか? 出なくても吸って疲れて寝てしまうときならいいのですが、そうじゃない場合どうすればいいか困っています😓
いま育休中で3歳と2ヶ月の子がいます。 上の子は保育園通ってるんですが、先週から体調崩して熱上がったり下がったり、体調回復しましたが行き渋りもあって今週は一回しか登園できずでした。 夫の帰宅が21時頃なので、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
ありがとうございます!
買ってみます✋