コメント

ママリ
はじめてのときは2人ともリッチェルのこれ使ってました!フタ押せば出てくる仕様ですが、自分で吸っても出てくるので、最初少しだけ押してましたが、気づけば飲めるようになっていました☺️よかったら🙌🏻
ママリ
はじめてのときは2人ともリッチェルのこれ使ってました!フタ押せば出てくる仕様ですが、自分で吸っても出てくるので、最初少しだけ押してましたが、気づけば飲めるようになっていました☺️よかったら🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
エンジェルサウンズ 9週 9週と3日でエンジェルサウンズを試して見たところ 本当に恥骨?の下付近、(汚いです。すみません。)アンダーヘアの中央、下付近(アンダーヘアにエンジェルサウンズを乗せる形)で確実に自分より早…
1ヶ月半の赤ちゃんいます 昨日親戚が家に来たのですが、その親戚のひとりが昨日の夜から37.5度でていて、今下がってきてはいるのですが 赤ちゃんに移りますか?😭 まだ朝から元気だしよく飲みよく排便もしています
夫婦+赤ちゃん一人のママリさん 洗濯は一日に何回しますか? うちは今のところ一日一回なのですが、吐き戻ししたりヨダレでスタイやガーゼがびしょびしょだったりして追加で回すことがあります。でも他に洗濯するものも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
ありがとうございます!
買ってみます✋