子育て・グッズ 赤ちゃんのストローマグについて今combiのラクマグというストローマグを… 赤ちゃんのストローマグについて 今combiのラクマグというストローマグを 使って練習してるのですが ほんとに飲めているのかよく分かりません💦 本人は頑張って飲もうとしてます💦 そこでなんですがもっと簡単にストローマグが 練習出来るもの、もしくは同じやつ使ってる方 どうやって練習しましたか? 教えて頂けたら嬉しいです✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 赤ちゃん ストローマグ ラクマ ぽぅ🕊️(2歳1ヶ月) コメント ママリ はじめてのときは2人ともリッチェルのこれ使ってました!フタ押せば出てくる仕様ですが、自分で吸っても出てくるので、最初少しだけ押してましたが、気づけば飲めるようになっていました☺️よかったら🙌🏻 6月17日 ぽぅ🕊️ ありがとうございます! 買ってみます✋ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
ありがとうございます!
買ってみます✋