いちこ
トースターなしで10万にして、それで買ってね!ではダメなんでしょうか?☺️

ひかり
同じ感じで、家電8万、ご祝儀8万、お返し不要!としました☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます✨😌✨
いちこ
トースターなしで10万にして、それで買ってね!ではダメなんでしょうか?☺️
ひかり
同じ感じで、家電8万、ご祝儀8万、お返し不要!としました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます✨😌✨
「お金・保険」に関する質問
育休手当についてです。 育休は4月30日まで取得、5月1日より復帰、現在有給消化中です。 1月15日~3月14日の分は3月27日に振り込まれていましたが、3月15日~4月30日の分が未だに振り込まれません。 会社には5月末辺りに…
夫が自営業になって、数ヶ月。 3ヶ月くらいは無収入を覚悟してたけど、もう半年過ぎましたがまだまだ収入が安定せず。 なんとか生活はできてますが、貯金が全くできません😂
離婚して職場から1時間の実家にすんでいます 公務員で年収は安定していますが、 役職などつく年齢になり仕事量が多く負担がおおきいです。 将来を考えたらお金があったほうが当然いいと思いますが、このまま続くと子供に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント