コメント

はじめてのママリ🔰
増えますよ😊
ただ子ども1人、養育費0なら年収190万以下は満額支給、年収385万以下なら一部支給です。ただし年収204万以下だと非課税なので、ギリギリ課税になる位の稼ぎなら非課税にしていた方が給付金等色々な支援が受けられることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
増えますよ😊
ただ子ども1人、養育費0なら年収190万以下は満額支給、年収385万以下なら一部支給です。ただし年収204万以下だと非課税なので、ギリギリ課税になる位の稼ぎなら非課税にしていた方が給付金等色々な支援が受けられることもあると思います。
「年金」に関する質問
兄弟が気分変調症、双極性障害で働けません。診断前から、国民年金の納付してなかったため、学生納付特例はやってたけど対象外とのことで、障害年金の対象にもなりません。 現在私の母と同居しており、今の所は比較的症状…
私は不信感をいだいてるFPさんが 公務員は若いとき苦労しますけど 歳とった時に安定しますからねぇ〜って言うんですけど 年金も民間と一緒?ほぼ一緒?になったし 退職金があるだけで(しかも低くなってきてるし 民間だっ…
実の末っ子弟のなんですが… 引きこもり気味で、まともに職についたことがありません。 仕事を探すといって面接を受けてはいるようなんですが、こんなにも決まらないのか?と言うほど受かった話を聞きません。 本当に面接…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!私でもすごくわかりやすい説明で助かります😳💖
ありがとうございます😭
子供1人、養育費¥0です🥲
204万ギリギリで一部支給になるなら190万で満額の方が子供との時間も減らさなくてよさそうですね!😭