はじめてのママリ🔰
多くて1万円です
2000円くらいになったら1万円になるようにお金を入れてます(2000円入ってたら8000円追加みたいな)

りさ🙂
基本キャッシュレスで大体2万くらい入れてます
それ以上だと多くて持ち歩くの怖いですね😣

はじめてのママリ🔰
現金は1万あるかないか程度です!気付いたら千円になってる時も多々あります😂
ほぼカードかPayPay払いです!

みぃ
2万くらいですが無くなったら補充みたいな感じなので気付くとお札0枚の時とかあります🥹

はじめてのママリ🔰
仕事だけの日は、1000円くらいだと思います😂
お休みの日とかチョットお出かけするくらいだと一万円くらいです☺️💸

あーりん"(∩>ω<∩)"
基本、PayPayとか楽天とかクレカでの携帯決済ですが、私も同じく主様と同じ金額は最低限入れておきます。
使わないことの方が多いのですが、現金のみの店舗や、何も無いけれどもしもの時のために。まぁお守りみたいな感じですね。
友達やママ友とのランチとかになると個別会計後できないところだと、自分達の分は現金での支払いになるので(誰かがまとめて払ったくれた場合)2万円は万札、あとの1万円は五千円札と千円札
と、先に両替して財布に入れてますよ🍀*゜

はじめてのママリ
残り2~3000円くらいになったら1万追加するって感じにしてます!
基本キャッシュレスですが、よく行くドラストが現金のみなので足し忘れてたりしてたまに残金少なすぎて焦ります😂

さあた
何も予定がなければ3000円くらいです!
基本買い物はクレジットカードかネットですし
あまり使うことはないですが💦

名無し
1万円です。
基本キャッシュレスなので、
全然無くならないです。

a.
多くて1万、少ないと数百円😂で、ようやく1万補充しようってなります😂

はじめてのママリ🔰
フラグメントケースで、現金は1万数千円と小銭少し入れてます!
ほぼ使わず眠ってますが🙌

優龍
基本的に
ほとんど入れてません。
そこら中にATMがあるので
困ることがありません。

ハシビロ
1万あるかないかですね。
普段はカードやペイペイで済むので。
現金のみのスーパーとか、集金用ですね。
旅行とかでも3万くらいしか入れてないです。
現金が足りなきゃ現地でおろせばいいやって感じです。

ママリ
都会に住んでた時はそこら中にATMあったしカバンひったくられそうになった事あるので1000円くらいでした!
現在田舎に住んでますがATM少ないので2万は持ち歩いてます💦

はじめてのママリ🔰
基本、千円くらいしか入ってないです。
でもそれで特に困ることはないですね💡基本paypayで、小銭しか持ち歩いてないです。

はじめてのママリ🔰
今日はお財布忘れたので0です🤭
19000円おろして、残り2千円くらいになったら、また19000円おろして、ってすることが多いです。

はじめてのママリ🔰
2.3千円しか入れてないです😳!!
いつも同じような所に行くので
カード.pay系で払えるの分かってるので本当に念の為って感じでいつもと
違う所に行く時は確認してから行くかキャッシュカード一応持ち歩いてるのでそれでいいかなと思ってます!

SSMaM
大体一万円ぐらいです!
少ない時は2000円の時とかもあります😂

あぴ
5000〜3万入れてます!
クレカ→PayPayの順でそれでも無理なら現金ですが、1万円は入れておかないとなと思いつつ気づけば5000円になってることあります😂
コメント