コメント

coco
太ったのもあるかもですが
骨盤が広がってるのもありますよー!
私も産後2ヶ月とかでも、入らなくてショックすぎましたが
何もしてないのに入ります😌🙏

わにやま
わかります!
私はスキニー好きだったので
全滅しました🤣
産後4ヶ月~位から
パンパンですが履けるように
なりました!

とこりん
私はワンピース来た時に旦那にワンピースの下に何か履いてる?って言われるくらい広がってて衝撃でした😭
骨盤ベルトと骨盤矯正通ってますが、なかなか元に戻らないです😮💨
coco
太ったのもあるかもですが
骨盤が広がってるのもありますよー!
私も産後2ヶ月とかでも、入らなくてショックすぎましたが
何もしてないのに入ります😌🙏
わにやま
わかります!
私はスキニー好きだったので
全滅しました🤣
産後4ヶ月~位から
パンパンですが履けるように
なりました!
とこりん
私はワンピース来た時に旦那にワンピースの下に何か履いてる?って言われるくらい広がってて衝撃でした😭
骨盤ベルトと骨盤矯正通ってますが、なかなか元に戻らないです😮💨
「出産前」に関する質問
休日の午前中が眠くてたまらない…。 平日は家事をして仕事に向かうため、眠気に襲われることはないのですが、休日、子どものお世話が落ち着いた時間の8時過ぎあたりから眠くて眠くて仕方なくなります。子どもの遊びに付…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いつ頃から入るようになりましたか😭
何もしてないのに骨盤戻りますかね😭😭😭😭
もうショックすぎて泣きそうです🥲
coco
3人目ですが5ヶ月くらい経った頃には、あれ?はける?ってなりました🥹
あー3人目やし、終わったなー!
と思いましたが、なぁにもしてないのに着れなくなった服は今のところないですよっ😌大丈夫!💕