コメント
はじめてのママリ🔰
今3歳の息子が0歳の時に同じようになりました!
手足口病→汗疹→ジアノッティ症候群とそれぞれ小児科、皮膚科二ヶ所で言われ何回も薬変えましたが全然良くならずで結局は夏が終わって汗かかなくなったら治りました😲
結果的に汗疹だったんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
今3歳の息子が0歳の時に同じようになりました!
手足口病→汗疹→ジアノッティ症候群とそれぞれ小児科、皮膚科二ヶ所で言われ何回も薬変えましたが全然良くならずで結局は夏が終わって汗かかなくなったら治りました😲
結果的に汗疹だったんだと思います💦
「小児科」に関する質問
年少4歳の娘、入園したての2歳もすごく風邪やら色々感染して大変でしたが3歳は風邪を引く頻度も少なくなっていました。 が、年少さんになってから2ヶ月に1度、と多い時は1ヶ月に1度の頻度で発熱。熱はなくてもずっと咳鼻…
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
小児科?皮膚科? 8歳娘が昔からアトピー体質っぽくて、アレルギー科でも小児科でも相談しましたが「ロコイドで治るなら大丈夫、通いやすいところでロコイドもらって」との事で、近所の小児科でロコイドもらってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りえ
汗疹なんですね…あせもでこんな毎日増える?と疑心暗鬼になってますが、夏ずっとこれはきついです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あと葉っぱに触ると湿疹が出ます💦
はじめてのママリ🔰
私も不安で皮膚科変えたりしてました💦あと抗菌薬変えたら良くなったりしてました!