産婦人科・小児科 RS解熱後2日目めちゃくちゃ不機嫌、好きなものしか食べない(好きなもの… RS解熱後2日目 めちゃくちゃ不機嫌、好きなものしか食べない(好きなものは異様に食べる…)、すごく寝る こんなもんでしょうか?💦突然大泣きしたりと、怖くて、もう一回受診したほうが良いか悩みます、、 まだ抗生剤やアレルギーの薬、ステロイドも服用しておりだるいのかなとも思います 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 熱 服 大泣き 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 病み上がりにそうなるのはあるあるですよ💦 熱で体力消耗しているのでまだ体は熱なくてもしんどいので、、、😅 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり、どこかまだおかしいわけではなく、疲れてるんですよね💦かなりわがままになっておりびっくりしていますが、また元に戻ってくれるように今は頑張って耐えます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり、どこかまだおかしいわけではなく、疲れてるんですよね💦かなりわがままになっておりびっくりしていますが、また元に戻ってくれるように今は頑張って耐えます😭