妊娠・出産 破水って透明ですよね?朝10時頃おりものシートの3分の1くらいの量の茶色… わかる方ご回答お願いします💦 破水って透明ですよね? 朝10時頃おりものシートの3分の1くらいの量の茶色いサラサラのおりもの?が出てて、2時頃トイレ行くとまた朝よりは量が少ないけど同じようなものが出てました。 臭いは少し酸っぱい?気はするけどそこまで気にならずおしるしにしたら茶色すぎる気がして💦 血って言うよりほんとに茶色です! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り おしるし 破水 おりものシート 茶色 トイレ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は高位破水でしたが薄ピンク色でした! 動いた時に勝手に漏れ出てくる感覚はありますか? 週数も週数ですし、もしでしたら病院に電話して状況話してみた方が良いかもですね!🥺 6月17日 はじめてのママリ 出てくる感覚は特になくて😣 徐々に腰痛も出てきたので1度とりあえず電話してみます!💦 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出てくる感覚は特になくて😣
徐々に腰痛も出てきたので1度とりあえず電話してみます!💦