🌻
次男三男のとき5w半ばから安定期過ぎるまで、毎日茶おり続いてました😖
次男のときは血腫が原因で、三男のときは原因不明でしたが2人とも順調に育ち無事に出産してます😌
🌻
次男三男のとき5w半ばから安定期過ぎるまで、毎日茶おり続いてました😖
次男のときは血腫が原因で、三男のときは原因不明でしたが2人とも順調に育ち無事に出産してます😌
「6w0d」に関する質問
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験さ…
6w1dです! 昨日6w0dで心拍確認できましたが、ずっとほんのり気持ち悪くて今日は立ってるのがしんどい、、、 今からこんなんでこれからのつわりを乗り切れる気がしません😭 まずは夕方からの仕事を乗り切れる気がしない...
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント