妊娠・出産 6w0dです。本日薄ら茶色の出血がありました🥺1人目の時は茶おりなどの一… 6w0dです。 本日薄ら茶色の出血がありました🥺 1人目の時は茶おりなどの一切出血がなかったので心配です、、 一応、明日初診の予約をしてるのですが不安すぎて💦 出血が増えないように祈ってます、、、 本日仕事が繁忙日で力仕事や高所作業をしたのでさらに不安です😥 この位の時期に出血あったよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w0d 茶色 茶おり ちぃちゃん(6歳) コメント 🌻 次男三男のとき5w半ばから安定期過ぎるまで、毎日茶おり続いてました😖 次男のときは血腫が原因で、三男のときは原因不明でしたが2人とも順調に育ち無事に出産してます😌 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント