コメント

はじめてのママリ🔰
月火金あたりが理想ですが週末も入れた方が採用率は上がるかと思います🥺

ゆゆゆ
私なら月火木にします!
木曜はお弁当作りも仕事も一気にやる気だす日にして、やる気なくても良い日を作りたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
月火金あたりが理想ですが週末も入れた方が採用率は上がるかと思います🥺
ゆゆゆ
私なら月火木にします!
木曜はお弁当作りも仕事も一気にやる気だす日にして、やる気なくても良い日を作りたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「パート」に関する質問
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
昨日パートの面接を受けてきました。 合否は電話かメールでします、と言われただけでいつまでに、とは言われていません😅 昨日受けたところが大本命で、日曜日と来週にも別のところで面接を控えています。 もし受かってい…
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日も入れた場合、どんな組み合わせにしますか?
はじめてのママリ🔰
月火土
月金土
火金土
木金土
あたりにします!
個人的にはバーっと働いて立て続けに休み取りたい派なので週3で働いてたときは木金土にしてました✨
パート先に求めている曜日を面接時に聞いて、特に週末必要ないとかであれば火水木が理想的です🥹