子育て・グッズ 育休明けで保育園の入園が決定後、有休消化して退職、転職した方いらっ… 育休明けで保育園の入園が決定後、有休消化して退職、転職した方いらっしゃいますか? 保育園は問題なく通い続けられましたか? また、転職までの猶予は何ヶ月ありましたか? 地域によって違うと思いますがみなさんがどうだったのか教えていただきたいです! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 保育園 育休 入園 転職 退職 ちの コメント なの どの自治体でも入園後、復帰証明書を出したあとなら猶予期間もらえると思いますよ✨ 私の地域は3ヶ月です☺️ 東京は1ヶ月のところが多いみたいですね🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント