コメント
はじめてのママリ
私も便秘と下痢を繰り返すことが、多く今は軟便が約1年続き、今月はほぼ毎日下痢を2回、多い時は5回くらいしています。不安で仕方なく、消化器内科を受診し、血液検査、便潜血がないか、しらべてもらいました。はじめてのママリさんも内科を受診して調べてもらうことにより不安が少しでも解消されるとおもいます。不安なまま毎日を過ごされるのはしんどいと思うので受診をおすすめします!
はじめてのママリ
私も便秘と下痢を繰り返すことが、多く今は軟便が約1年続き、今月はほぼ毎日下痢を2回、多い時は5回くらいしています。不安で仕方なく、消化器内科を受診し、血液検査、便潜血がないか、しらべてもらいました。はじめてのママリさんも内科を受診して調べてもらうことにより不安が少しでも解消されるとおもいます。不安なまま毎日を過ごされるのはしんどいと思うので受診をおすすめします!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍓ちゃん(27)
結構不安症で仕方ないです。
便秘と下痢を繰り返してる訳じゃないのですが便秘になる時はずっと続いて出る時も続いてって感じです。
毎日下痢はきついですね、、
はじめてのママリ
私も不安症です!不安で毎日便するの嫌になるくらいです💦
そうなんですね、便の異常は調べると怖い病気がたくさん出てきて不安を膨らませてきますよね。分かります😢
私は過敏性腸症候群と言われています。心配性の人や疲れてる時になりやすいみたいで😢血液検査も便検査もすぐ結果出ますので一度受診されると心も落ち着くと思います🥺
🍓ちゃん(27)
ありがとうございます!