コメント

はじめてのママリ🔰
私は免除にならなかったです💧
分割で支払いました💦

N
生活困難とかで給付を国とかから受けてる人でないと免除にならなかった気がします…💦
私も今仕事していないのに、住民税の納付書がきたので調べてみたら、そう書いてあって諦めて毎月分割で払うつもりです🥺🥺

退会ユーザー
市の税務課に減免措置の相談はしてみても良いと思います🤔
全免になるのか減免なのか、それとも分割配慮なのか、そこは何とも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
私は免除にならなかったです💧
分割で支払いました💦
N
生活困難とかで給付を国とかから受けてる人でないと免除にならなかった気がします…💦
私も今仕事していないのに、住民税の納付書がきたので調べてみたら、そう書いてあって諦めて毎月分割で払うつもりです🥺🥺
退会ユーザー
市の税務課に減免措置の相談はしてみても良いと思います🤔
全免になるのか減免なのか、それとも分割配慮なのか、そこは何とも言えないです💦
「お仕事」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
お仕事人気の質問ランキング
第二子ママ
ですよね😭あたしも分割じゃないと払えないのでそうします😭😭
はじめてのママリ🔰
家族がもう生活して行けないほどに困窮していて、衣食住が確保出来ない。とかなら免税にしてもらえるかもですが、私は夫の収入があったので、分割払いで…ってなりました💧
市税事務所か役所が担当しているので、一旦相談してみたら良いと思います💡