コメント

ママ
いくら絶縁しても近所でご近所さんから悪く思われるのは困りますね。
引越しは無理ですか?
あることないこと言われてもそれは嘘だと否定して強い気持ちを持って対応できても子どもに害がないかが心配です。
ママ
いくら絶縁しても近所でご近所さんから悪く思われるのは困りますね。
引越しは無理ですか?
あることないこと言われてもそれは嘘だと否定して強い気持ちを持って対応できても子どもに害がないかが心配です。
「親」に関する質問
発達障害のある息子がテンションがら上がるととにかく大声で叫びます。 今日は外食の最中楽しすぎてとてもよく叫びました。 親はそれが普通になってますが周りからしたらうるさくて迷惑ですよね。 以前は病院で待ってる…
模倣ってパチパチとかバイバイとかしないとダメなんですかね😞 1歳になったばかりの息子なんですが、どちらもまだしません💦 絵本を読んでいるときに、「うーん」とか「わんわん」とか、音の真似をすることはよくあるので…
眠い時にポイズンを流すと眠ってくれます。 ですが寝たと思って止めると、途中で起きます。 夜は曲なしで寝てくれるのですが、昨日は夜間も必要でした。 なので寝てる時はポイズンを流しっぱなしで、親は気がおかしくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高校生から保育園児までそれぞれ子どもが居るので、今すぐの引越しが難しく…
気にしないようにしようと思っても、こうやって近所の人にあからさまな態度取られるとまたそこから外に出るだけで動悸が激しくなります😭
子ども達に害が出たら間違いなくすぐ引越しの対応ですよね💦