コメント

ママ
いくら絶縁しても近所でご近所さんから悪く思われるのは困りますね。
引越しは無理ですか?
あることないこと言われてもそれは嘘だと否定して強い気持ちを持って対応できても子どもに害がないかが心配です。
ママ
いくら絶縁しても近所でご近所さんから悪く思われるのは困りますね。
引越しは無理ですか?
あることないこと言われてもそれは嘘だと否定して強い気持ちを持って対応できても子どもに害がないかが心配です。
「兄弟」に関する質問
ギャンブル、借金、非正規みたいな成人男性は、やはりちゃんとした躾や教育を受けてない人に多いですよね?💦 聞くと大体兄弟多くて次男三男が多い気がします😣😭 全部に平等にしっかりとした教育を。ってかなり難しいですよ…
私が気にしすぎなのか教えてください。 先月、兄の保育園の友達兄弟が我が家に遊びにきました。 その時に友達兄弟の弟の方が鼻水と痰の絡んだ咳をしており 我が家には7ヶ月の赤ちゃん(保育園には通っていません)が居…
先日5歳(年長)と3歳(年少)の男の子がいるお宅に遊びに行きました 着いた瞬間から家の外まで叫び声が聞こえてて 中に入ると「うるせえ!」「お前が悪いんだろ!どっかいけカス!」と大きな声で言い合い、殴り合ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高校生から保育園児までそれぞれ子どもが居るので、今すぐの引越しが難しく…
気にしないようにしようと思っても、こうやって近所の人にあからさまな態度取られるとまたそこから外に出るだけで動悸が激しくなります😭
子ども達に害が出たら間違いなくすぐ引越しの対応ですよね💦