サプリ・健康 健康診断、血液検査なくても特に問題ないんでしょうか?💦今年入った職場… 健康診断、血液検査なくても 特に問題ないんでしょうか?💦 今年入った職場で初めての健康診断、 血液検査が無いと聞いて衝撃です😂 節約のためじゃないかとか言われてます! 血液検査って重要じゃね?と思ってますが 実際そこまで重要じゃないのかな、、 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 節約 職場 🦖ママ コメント はじめてのママリ🔰 公務員(国家)でしたが血液検査は35歳の歳と55歳以上でした😭 高卒から入ってそれが当たり前と思ってました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント