はっち
うちの子供もよく鼻血が出ます。
確かに鼻水が出たりしていると粘膜が弱くなっているので鼻血が出やすいです。
うちの場合は部屋が暑かったり、鼻水を吸引したり、本人がまた鼻をほじって鼻血が出たりします。
鼻血がなかなか止まらなかったり、本人の様子がいつもと違うなら受診を考えます。
はっち
うちの子供もよく鼻血が出ます。
確かに鼻水が出たりしていると粘膜が弱くなっているので鼻血が出やすいです。
うちの場合は部屋が暑かったり、鼻水を吸引したり、本人がまた鼻をほじって鼻血が出たりします。
鼻血がなかなか止まらなかったり、本人の様子がいつもと違うなら受診を考えます。
「病院」に関する質問
妊娠18週です 旦那と大喧嘩になり腰というか右側の骨盤辺りを結構な力で蹴られました それから胎動はあるけどなんとなく歩くのに違和感があります 病院に電話した方がいいかな、、、
耳鼻科受診すべきか迷います。 上の子が先週月曜日インフルになり今はもう元気です。ですが、鼻水が出てまして(緑)くしゃみと共にブシャッと出たりもします。明日までは病院空いてるので明日耳鼻科に行くか様子見かで悩み…
虫垂炎疑惑です。 もし、手術となった場合や薬で散らした場合 コープ共済はおりますか? また、事前に手術がわかっていたとしたら 限度額適用認定書を市役所からもらって 病院窓口に提出すれば あとから高額医療制度を申…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント