妊娠・出産 お腹の張り?妊娠してから息苦しさがあります😅動いていると息苦しくてお… お腹の張り?? 妊娠してから息苦しさがあります😅 動いていると息苦しくてお腹の張りも💦💦 でも息苦しくてもお腹を触ると柔らかい時もあります。 上記の場合はお腹の張りという認識でいいですか?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 妊娠 お腹の張り ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も息苦しさとお腹の張りあります💦張りはすごい硬くなります。 6月17日 ままり 同じ方がいて安心しちゃいました🥲✨ お腹のどの辺が硬くなりますか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 真ん中とか下っ腹のほうです! 張り頻繁にあったので張り止め処方してもらいました! 6月17日 ままり 私も同じ場所が張ります😭 張り止めもらった方がいいですかねぇ🥲💦💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 念の為貰っててもいいと思います!安心するので😌 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて安心しちゃいました🥲✨
お腹のどの辺が硬くなりますか?
はじめてのママリ🔰
真ん中とか下っ腹のほうです!
張り頻繁にあったので張り止め処方してもらいました!
ままり
私も同じ場所が張ります😭
張り止めもらった方がいいですかねぇ🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
念の為貰っててもいいと思います!安心するので😌