サプリ・健康 生理痛の時って便はどうですか?普段ほとんど生理痛ないタイプなんですが… 生理痛の時って便はどうですか?普段ほとんど生理痛ないタイプなんですが旅行が重なり動き回った結果、5日目にして生理痛がつらいです💦 お腹痛くてなんとなくトイレ行くと便もゆるめなんですが関係あるんでしょうか?明らかにいつもの腹痛ではなく生理痛だとは思うのですが…。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旅行 トイレ はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は緩くなります💦💦 6月17日 しほ 私は生理前に便秘になり、生理が始まると緩くなります。 ホルモンの関係らしいですよ。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント