コメント
退会ユーザー
下の子が3歳なら
後一二年後に行ってもいいかなと考えてしまう人です🥰♡
その方が親も楽だし本人も楽しめそうです⭐️
退会ユーザー
前回はバケパですか?
車で行ける距離なら削れるところを削ればそんなにかからないので、もうだいぶ行ってないならたまには行きたいですね🤗💗
-
はじめてのママリ
違います!🤣
新幹線+トイホ2泊3日+3日インパしたのでそれくらいかかりました💦
クルマでは6.7時間かかるのかな・・・
でも、私の周りは新幹線で行かずにクルマで行くんですよね・・・- 6月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂日数増えると数万単位で費用嵩みますよね!
うちも車で5.6時間ですがいつも車です!昔から車で行ってるのもありますけど、新幹線は面倒臭いし(子連れだと特に)、お金もかかるので嫌で、、、
旦那もボーナスは割といい会社なんですけど、普段旅行や贅沢をあまりしてないならボーナスからちょこっと出して旅行は全然ありだと思います💓下の子が3歳なら、むしろ4歳になる前の今のうちに行っておきたいです!- 6月17日
-
はじめてのママリ
しかもコロナ禍でどこにも行けずにいたので奮発しました🤣
そうなんですね✨
疲れるし〜長時間なんて子供暴れるだろうな〜と思っていつも新幹線で行ってました💦
チケットかからないうちに行くのはありですよね🩵- 6月17日
たろうちゃん
車とビジホなら10万以内に収まる感じなのでしょうか?
ご夫婦が何歳かによるかもしれません🤔
二十代ならいいかな…?
30代で子供2人いて、住宅の頭金で減ったとかではなく貯金かき集めて355万なら、ディズニー10万はやめた方がいいのではと思います💦
-
はじめてのママリ
20代後半です🌿
家は20才で建てました😂
固定資産税・普通車2台の税金・地震保険一括払い・車検が重なり一気に貯金が減りました・・・
ボーナスは貯金するので7月には400万は超えます・・
冬のボーナスのことも考えれば今年中には500万貯めれると思います💭- 6月17日
-
たろうちゃん
いいですね👏
楽しんできてください!🏰✨- 6月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
行っちゃいます☺️
若いのにしっかりしててすごいです👏
31ですけど、かき集めてもそんなに貯金あるかな?くらいですよ。笑
埼玉からなのでディズニー行くのに5万くらいですけど、今月も行ってきました☺️
我慢ばかりは人生楽しくないので、遣う時は遣う、でいいんじゃないかとおもいます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
すごく励みになります😢
上の子のスポ少でそう簡単には行けないし行っちゃおうと思います🏰- 6月17日
はじめてのママリ
身長も小さいので同じこと思ってました🤣
社員旅行のおかげで有給を使わなくても平日休みがあるのでせっかくなら!と考えてました😂