お出かけ 滋賀県のガチャコンまつりの臨時電車の抽選に当たりました👏4人分当たっ… 滋賀県のガチャコンまつりの臨時電車の抽選に当たりました👏 4人分当たって、2人が仕事で行けなくなってしまって。 私と息子と2人で行こうと思ったのですが、せっかくだしお友達誘おうと思ったのですが🚃 ママ1人、4歳1人、2歳1人の人誘うとやっぱり3人になりますかね? 0歳でも1人扱いになるんですかね? 抱っこやおんぶしてても1人換算されるんですかね? ネットとか調べても全然書いてないので多分そう言うことですよね? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2歳 車 4歳 0歳 息子 友達 滋賀県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント