退会ユーザー
はあー最悪ですね😱
なんか真面目に感染予防してて、今時期かかると保険も降りない、公休にならない、で本当に損ですよね
さっさと飲み歩いて感染してた人たちの方がお得💢
弊社は無給ですが、看護休暇が社内規定にありました
ないですか?看護休暇
それでも足りないかもしれないですが、欠勤よりはマシかもしれません…
はやく回復するといいですね😖
退会ユーザー
はあー最悪ですね😱
なんか真面目に感染予防してて、今時期かかると保険も降りない、公休にならない、で本当に損ですよね
さっさと飲み歩いて感染してた人たちの方がお得💢
弊社は無給ですが、看護休暇が社内規定にありました
ないですか?看護休暇
それでも足りないかもしれないですが、欠勤よりはマシかもしれません…
はやく回復するといいですね😖
「サプリ・健康」に関する質問
初めて人間ドックに行き、体脂肪注意されました💦 元々痩せ型で7年前に子供産んで52キロ、2人目を3年前に産み64キロです… 164センチで体脂肪36でした。 診察のときに体脂肪が…と言われ、今セルトラリンとピルと先月から血…
あの、ダイエットに詳しい方教えてほしいです😭 今35歳で体重64キロ 体脂肪36です。 3年前に2人目産んでから体重が戻らずむしろ 食べるようになりました… 7年前の長男産むときは52キロあたりでした。 年齢もあると思う…
足首の靱帯損傷したことある方、経験談聞かせてください! 足首の靱帯損傷して2週間経ちました。 通ってる医者が頼りなくて困ってます。 2週間経ってレントゲン取ると、まだ炎症はおさまってないと言われました。 でも、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント