たぴ
私も近くなりましたが、ほぼ5分に1回はなかなか頻度高めですね🫣✨
上の子も下の子も内診グリグリで刺激されてトイレ近くなっておしるし来て…って感じでした!
たぴ
私も近くなりましたが、ほぼ5分に1回はなかなか頻度高めですね🫣✨
上の子も下の子も内診グリグリで刺激されてトイレ近くなっておしるし来て…って感じでした!
「出産前」に関する質問
大人になって仲良くなったママ友が4人目出産しました。 そのママとは、たまーーにランチ、ショッピングしたり、子ども達が遊ぶので子ども達が家を行き来したり、たまに子どもたちでお泊まり会してる。 姉も妹も仲良くさ…
後陣痛ってこんなに辛いんですね、、、😭 2人目を出産して1週間が経ちました。 産後すぐから後陣痛が辛くカロナールとロキソニンで耐え忍び退院前にはだいぶよくなっていました。 退院前の診察でも子宮はだいぶ戻っていて…
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント