子育て・グッズ 家でプール遊びをする時、洗濯物はどこに干していますか?家のベランダで… 家でプール遊びをする時、洗濯物はどこに干していますか? 家のベランダでプール遊びをする予定です。 ベランダには普段洗濯物を干しているのですが、プール遊びをするとなると部屋干しになっちゃいますよね? プールの準備をするときに部屋干しにして、終わり次第また外に干す感じですか? それは毎回面倒だなと思いつつ、他に方法がないですよね、、💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り プール 遊び 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ* 朝早くに洗濯してプールまでに乾かすか、プールの後に洗濯回して干してました、 6月16日 はじめてのママリ🔰 そう言われてみればそうですね! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言われてみればそうですね!
ありがとうございます!