ママリ
もう前日夜ですし、当日キャンセルなら全額または50%とかキャンセル料かかると思います。(大人のキャンセル分だけ)
旅館のサイトにキャンセル料何%か書かれていると思います。
ままり
普通ならキャンセル料がかかりますが、熱などの病気だとナシになることもあると聞くので確認してみると良いかなと思います。
ママリ
もう前日夜ですし、当日キャンセルなら全額または50%とかキャンセル料かかると思います。(大人のキャンセル分だけ)
旅館のサイトにキャンセル料何%か書かれていると思います。
ままり
普通ならキャンセル料がかかりますが、熱などの病気だとナシになることもあると聞くので確認してみると良いかなと思います。
「温泉」に関する質問
皆さんが私の立場ならどうしますか? 義実家とは仲良くも悪くもないむしろあまり私とは関わらないような関係性。 旦那の転勤で引っ越してから地元にも行ってないので久しぶりに行きたいねと話になり休みの日に天気が良け…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
今度温泉に行くのですが 2歳で大浴場って入れていいんでしょうか? よくオムツが外れてから…と聞くのですが 知り合いは2歳の子どもを大浴場に連れて行っていたので みなさんどうされているのかなあと思いまして🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント