コメント
はじめてのママリ🔰
私もこのタイプのベットを使ってます^^息子は横向きで顔に何かが触れていると安心するみたいでベットの壁と顔を引っ付けて寝ています😂💦うつ伏せ寝もしますが、しんどかったら自分で寝返り返りしたり上手に寝ています😅窒息心配になりますよね…動き回る頃から枕も使わずベットには何も置かないように寝かせてますよ^^
はじめてのママリ🔰
私もこのタイプのベットを使ってます^^息子は横向きで顔に何かが触れていると安心するみたいでベットの壁と顔を引っ付けて寝ています😂💦うつ伏せ寝もしますが、しんどかったら自分で寝返り返りしたり上手に寝ています😅窒息心配になりますよね…動き回る頃から枕も使わずベットには何も置かないように寝かせてますよ^^
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 鼻くそがよく詰まるのですが、両鼻に詰まっていて、とっても奥なので取れそうにないです。 寝ているのですが、ふがふがしていていびきがすごく、たまに呼吸が止まり、ぶはっと息をして復…
スリーパーが顔にかかります😅スリーパーの意味無いですよね。笑 もうすぐ生後4ヶ月の息子、寝相が悪すぎて掛け物を掛けると顔にかかります。 スワドル卒業して薄手のスリーパーにしたのですが、1番小さいサイズでも朝起…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ふわふわの布じゃないので大丈夫かなーと思いつつ布だから顔埋めると窒息に繋がるかなと不安で🥹
なるべく位置を真ん中に置き直してはいるんですけど、寝てるときはできないし…
何も置いてはいないんですが壁が心配です🤣