コメント

はじめてのママリ🔰
その可能性が高いと思います!

N
陰性の時は陰性なので濃さは関係ないですよ😣💦
はじめてのママリ🔰
その可能性が高いと思います!
N
陰性の時は陰性なので濃さは関係ないですよ😣💦
「排卵検査薬」に関する質問
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
排卵検査薬とタイミングについて。 昨日の夜から陽性になったと思いますが、今日の夜もタイミングとった方がいいでしょうか? 5/6と7の夜にタイミング取っています。 よろしくお願いします。
妊活について 2人目妊活中です👶🏻 5/2(金)に卵胞チェックをし、5/4.5.6の3日間なるべく多くタイミング取ってねと言われ、4と6タイミング取れました! 排卵検査薬も使っているのですが、4と6は反応薄く...そして今日5/8に排…
妊活人気の質問ランキング
エリオス
生理6/5開始で、次の生理開始予定は7/2です。毎月生理はほぼ規則通りにきますが、今回6/15にやった排卵検査薬はもう陰性でした。今日やったのはもっと薄かったです。
先月も同じ感じでした。生理終わって2.3日後(次の生理の17〜18日前)に排卵ってありえるのですかね?
排卵してない可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
それはあまりにも早い気がしますね🥲
私は生理開始から11日あたりから朝晩で排卵検査薬をやってました🙆♀️
えるたんさんはどのくらいから始めてますか??
エリオス
前回は生理開始から12日目にしたらもう真っ白な陰性でした。
なので今回は早めに10日目にしてみたら、真っ白ではないもののすでに陰性でした。
はじめてのママリ🔰
いつ排卵するかは分からないので、私はとりあえず生理開始から12日から濃くなって、陰性が確認できるまでやるので気長に待つしかないかなっと🙀