※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリオス
妊活

排卵検査薬同じ陰性でも、昨日より今日の方がもっと薄い陰性だった場合、排卵は終わったということでしょうか?

排卵検査薬
同じ陰性でも、昨日より今日の方がもっと薄い陰性だった場合、排卵は終わったということでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その可能性が高いと思います!

• エリオス

エリオス

生理6/5開始で、次の生理開始予定は7/2です。毎月生理はほぼ規則通りにきますが、今回6/15にやった排卵検査薬はもう陰性でした。今日やったのはもっと薄かったです。

先月も同じ感じでした。生理終わって2.3日後(次の生理の17〜18日前)に排卵ってありえるのですかね?
    排卵してない可能性もありますか?

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあまりにも早い気がしますね🥲

私は生理開始から11日あたりから朝晩で排卵検査薬をやってました🙆‍♀️

えるたんさんはどのくらいから始めてますか??

• 6月16日
  • エリオス

エリオス

前回は生理開始から12日目にしたらもう真っ白な陰性でした。
    なので今回は早めに10日目にしてみたら、真っ白ではないもののすでに陰性でした。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ排卵するかは分からないので、私はとりあえず生理開始から12日から濃くなって、陰性が確認できるまでやるので気長に待つしかないかなっと🙀

• 6月17日
N

陰性の時は陰性なので濃さは関係ないですよ😣💦