サプリ・健康 こどもの風邪がうつって、昨日38.3℃の熱がでました。今朝には下がってい… こどもの風邪がうつって、昨日38.3℃の熱がでました。 今朝には下がっていましたが、口の中が苦い… 味はわかるんですが、悪阻の時みたいに苦いです。 これは味覚障害でしょうか? 今年1月に私はコロナに感染しています。 今回の症状の経過が似てるので、検査はしてませんが、コロナかもしれないと思ってます💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 症状 悪阻 熱 うつ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 味覚障害は全く味がしなくなります。食感のみわかります。苦味がわかるなら違うのかなーと思います。コロナかどうかは検査しないとわかりませんが。 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント