※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKmam
子育て・グッズ

2人目の出産で入院中息子に会えなくなるの寂しくて泣ける。ママがいなくても大丈夫かな?退院後再会したら泣く自信あり。2人以上のお子さんがいる方、どうでしたか?

まだ妊娠してもないですが
2人目出産入院中しばらく息子に会えなくなるの考えただけで寂しくて泣けてくる🥲
ママがいなくても大丈夫かな?いないならいないでいいんだろうけど😂色々考えちゃいます😂
退院して再会したら絶対泣く自信ある🥹

お子さん2人以上いる先輩方どうでしたか??

コメント

ななこ

全く先輩でも何でもないんですが、そろそろ第二子を考えて行動しており、

そのシチュエーション、知識がなく想像してませんでした、、、

この質問を見て想像してみたら同じく泣けてきました、、、やだーー😭

ほんとに全然回答でも何でもないのにコメントしちゃってすみませんーーー💦💦

• KKmam

KKmam

回答ありがとうございます!
    寂しいですよね😭1週間も離れたことないですもん🥲
    息子が可愛過ぎてどうなることやら🤣

• 6月17日
さくちゃん

うちは下の子出産入院で上の子がパパっ子になりました〜。
私は寂しかったです。コロナ禍で入院中面会できなかったのでめちゃくちゃ寂しかったです。

下の子産んで退院して上の子と再会した時は泣いてしまいました。子どもは「おかーさん!!!」って感じでニコニコでした。

• KKmam

KKmam

ありがとうございます😊

今完全にママっ子なので、パパに行っちゃったら寂しいような、赤ちゃんいるし助かるような🥲🥲
    だうなるんだろう😭

• 6月17日
🫧

下の子を妊娠中に切迫で4ヶ月ほど入院していて上の子に会えずでした😭
毎日夜になると動画とか写真見ながら泣いてましたね😭

• KKmam

KKmam

ありがとうございます😊
    4ヶ月ですか!それは寂しかったですよね😭辛すぎる🥲

• 6月17日