妊娠・出産 抱っこ紐から下ろすと泣く生後3ヶ月です。前の抱っこ紐を無くしてしまっ… 抱っこ紐から下ろすと泣く 生後3ヶ月です。 前の抱っこ紐を無くしてしまったため、 新しい抱っこ紐を買いました。 ただ、付け方が合ってるのかわからず 結構きつめで苦しがってないかが気になります。 つけてる時は泣かないのですが、 下ろすと泣きます。 これはつけてる間は我慢して 解放されたから泣いたわけではないのでしょうか? 痛いならつけてる最中に泣きますよね? 最終更新:4月3日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 痛いからというよりは、離れるのが 嫌なんだと思います😆 4月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨