アンパンマンミュージアムで2人目妊婦さんに出会い、娘と楽しい時間を過ごしたが、2人目妊活が辛いと複雑な気持ち。
アンパンマンミュージアムに行ってきました!
2人目妊婦さんたくさんいました、、
娘はすごく楽しそうだったので本当によかったのですが複雑な気持ちです、、
2人目妊活辛いです。
- みん
コメント

アクアマリン
妊活してるときって、やたら妊婦さん目に入りますよね…私もなかなかできなかったのでお気持ち分かります💦
今は病院とか通われてますか?
アンパンマンミュージアムに行ってきました!
2人目妊婦さんたくさんいました、、
娘はすごく楽しそうだったので本当によかったのですが複雑な気持ちです、、
2人目妊活辛いです。
アクアマリン
妊活してるときって、やたら妊婦さん目に入りますよね…私もなかなかできなかったのでお気持ち分かります💦
今は病院とか通われてますか?
「妊活」に関する質問
リセットきました… 妊活を始めて7ヶ月。現在26歳です。 半年ぐらいで授かるだろうと思っていましたが、毎月生理が来て、周りの人と比べてしまい、落ち込んでしまいます。 夫に、不妊検査は1年経ってからで良いんじゃない…
昨日に引き続き排卵検査薬映ります! KONOTOKIアプリで排卵日が20日と予測されている中、 今朝検査薬したら、、、 昨日と比べでものすごーーーく薄いんですけど、 こんなことあるんですか😭😭 だんだん濃くなるイメージだ…
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
妊活人気の質問ランキング
みん
こんばんわ!
ほんとマタニティーマーク、服装、お腹の大きさ勝手に目がいってしまいます、、
7月に移植予定です、、
ただ、4BBの胚移植で自信ありません、、
アクアマリン
勝手に目がいってしまいますよね💦
移植控えてるんですね✨妊活中って焦ったり自信なかったりでメンタルしんどいですよね😢美味しいもの食べたりプチ贅沢して気分転換しつつ、赤ちゃん来てくれるのを待ちましょう🤗妊娠して出産すると自由に身動き取れないので、今のうちにやりたいことやっておきましょ☺️