子育て・グッズ 退職時の挨拶について🙇♀️育休→復帰予定でしたが、諸事情により退職する… 退職時の挨拶について🙇♀️ 育休→復帰予定でしたが、諸事情により退職することになりました。 仕事は病院でリハビリの仕事をしています。 今の職場は新卒から勤めており、産休育休含めて12年在籍しておりました。 育休からの退職になるため、どの部署まで挨拶に伺えばいいのか悩んでおり、、 リハビリ職の皆さん、退職時はどの部署までご挨拶へ伺いましたか? 育休中なので挨拶へ伺ってもいいものなのかも悩んでます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 産休 育休 職場 退職 復帰 エリー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント