子育て・グッズ 10ヶ月の息子が夜間断乳で寝ない。歯が生えている可能性も。トントンで寝かせる方法以外には? 今日で、10ヶ月になりました(๑>◡<๑)💕 夜間断乳を試みて3日目…まだダメみたい。 ”3日で寝るようになる子が多い”との記載を、見事に裏切った息子w 1週間の仕事の冬休み中に、何とか寝て欲しいんだけどな(>人<;)💦 泣いて起きたら、ひたすら背中やお腹をトントンしてます。 それで、あってますか⁉️ 他に方法ありますか⁉️ 5.6本目の歯が生えてきてるから、それが痒くて寝るどころじゃないのかなぁ⁉️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 息子 歯 夜間断乳 トントン さこち(8歳) コメント とちる うちは1週間です😢 まだ泣きます。それも何度も やりきりますが、、睡眠不足 環境の変化にいつ慣れてくれるのか 頑張りましょうね!! 2月3日 さこち やっぱり、そんな簡単にできる事ではないですよね(;ω;) お互い頑張りましょう❗️ 2月3日 とちる すいません、回答ではなくて! 思わず返信してしまいました。 乗り切りましょうね٩( 'ω' ) 2月3日 さこち いや、お仲間がいると心強いです(*´ω`*) 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
やっぱり、そんな簡単にできる事ではないですよね(;ω;)
お互い頑張りましょう❗️
とちる
すいません、回答ではなくて!
思わず返信してしまいました。
乗り切りましょうね٩( 'ω' )
さこち
いや、お仲間がいると心強いです(*´ω`*)