その他の疑問 東京などの都市ではなく田舎寄りにお住まいの方で結婚式を挙げた方に質… 東京などの都市ではなく田舎寄りにお住まいの方で結婚式を挙げた方に質問です! 手出しはいくらくらいでしたでしょうか?💒 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 結婚式 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ 700万の式で、頭金の20万だけ自己負担で、残りは両家の親でした😂あとご祝儀。。。 6月16日 はじめてのママリ🔰 両家からあると助かりますね!きっとうちはないと思うので、結婚式は無理かもです😂😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両家からあると助かりますね!きっとうちはないと思うので、結婚式は無理かもです😂😂