コメント

Rina(25)
夜になると不安になり始めて、ください息苦しくなったり、動悸したりしませんか?💦
私も最近ずっと息苦しいし寝付けないしで困ってます…

はじめてのママリ🔰
和田→私はでした笑笑
Rina(25)
夜になると不安になり始めて、ください息苦しくなったり、動悸したりしませんか?💦
私も最近ずっと息苦しいし寝付けないしで困ってます…
はじめてのママリ🔰
和田→私はでした笑笑
「サプリ・健康」に関する質問
産後の生理がすごくひどくなりました。 腹痛もすごく吐き気もでるようになりました。 病院に行くべきなのでしょうか? それともこれは生理中あるあるなのでしょうか? 妊娠前は生理中特になにも問題がなかったのでこんな…
歯医者さんに歯が痛くなったりしないと行かなくて、奥歯が痛むので予約をしました。 説明する時に、2つの歯の詰め物が欠けてるような気がして、そこも伝えたいのとホワイトングをしたいと言うこと、前歯の隙間の色が気に…
朝ご飯を青汁にしてる方いますか?? 青汁を豆乳で割って飲もうかな?と考えてるのですが栄養的には足りないでしょうか? 今の朝ごはんは子供達の事でドタバタしていて14時や15時に食べる事が多く、朝ご飯は食べてない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )
とくに忙しい時と疲れた時は息苦しさが出て困ります(꒦ິ⌑꒦ີ)
Rina(25)
同じです…
何か苦しいから心臓も苦しいような気がするので、余計に精神がやられます。
死んじゃうんではないかという不安が毎日あり、もう生きた心地がしません…。
はじめてのママリ🔰
病院は行ってますか( ; ; )?
和田はトリンテリックスとデパスでなんとか生活できていますが、頓服のデパスの量が増えていることを次の診察で相談しようと思っています。
お辛いですよ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
誤字脱字ばかり、、笑笑
お辛いですよね( ; ; )でした。