サプリ・健康 パニック障害で、息苦しさが増えて頓服が増えてしまい、トリンテリックスを1年飲んでも変化がないので心配です。デパスは依存しやすいと聞いていますが、仕事に必要なため頼ってしまっています。 パニック障害もちです。 最近息苦しい日が増えて頓服が増えてしまっています😭 トリンテリックスも夜飲んでいますが一年飲んでも変わらないのかなー😭😭 デパスは依存しやすいと聞くので怖いですが、飲まないと仕事にならないので頼ってしまいます😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 服 パニック障害 デパス はじめてのママリ🔰(10歳) コメント Rina(25) 夜になると不安になり始めて、ください息苦しくなったり、動悸したりしませんか?💦 私も最近ずっと息苦しいし寝付けないしで困ってます… 6月17日 はじめてのママリ🔰 わかります( ; ; ) とくに忙しい時と疲れた時は息苦しさが出て困ります(꒦ິ⌑꒦ີ) 6月17日 Rina(25) 同じです… 何か苦しいから心臓も苦しいような気がするので、余計に精神がやられます。 死んじゃうんではないかという不安が毎日あり、もう生きた心地がしません…。 6月18日 はじめてのママリ🔰 病院は行ってますか( ; ; )? 和田はトリンテリックスとデパスでなんとか生活できていますが、頓服のデパスの量が増えていることを次の診察で相談しようと思っています。 お辛いですよ( ; ; ) 6月20日 はじめてのママリ🔰 誤字脱字ばかり、、笑笑 お辛いですよね( ; ; )でした。 6月20日 はじめてのママリ🔰 和田→私はでした笑笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります( ; ; )
とくに忙しい時と疲れた時は息苦しさが出て困ります(꒦ິ⌑꒦ີ)
Rina(25)
同じです…
何か苦しいから心臓も苦しいような気がするので、余計に精神がやられます。
死んじゃうんではないかという不安が毎日あり、もう生きた心地がしません…。
はじめてのママリ🔰
病院は行ってますか( ; ; )?
和田はトリンテリックスとデパスでなんとか生活できていますが、頓服のデパスの量が増えていることを次の診察で相談しようと思っています。
お辛いですよ( ; ; )
はじめてのママリ🔰
誤字脱字ばかり、、笑笑
お辛いですよね( ; ; )でした。