コメント
A
我が子たちの通っている園では熱の出ない手足口病が流行っています!実際に長女と長男は熱なしの発疹のみの手足口病でした。去年2回罹っていますが、それでも今回も罹りました、、何度もなるそうですよ!
A
我が子たちの通っている園では熱の出ない手足口病が流行っています!実際に長女と長男は熱なしの発疹のみの手足口病でした。去年2回罹っていますが、それでも今回も罹りました、、何度もなるそうですよ!
「1歳」に関する質問
断乳できる気がしません😂😂 助産師さんと相談して私が仕事復帰して1ヶ月程度、子どもも保育園に慣れる時期に断乳しようということになり、12月9日と日付を決めました。 日中は保育園に通っているので、夜寝る前と夜中だけ…
今、なうなんですが、不妊治療専門のクリニックで待合室から廊下にかけて外出する人がわざわざスマホスピーカーにしてまだちゃんと言葉を話せない1歳くらいの子供に電話してんの…え?なんで配慮できないの? 外に出てから…
1歳になったのですが、手づかみ食べしません😭 お菓子は手づかみ食べするのですが、ごはん系は手で持つものの、机の上でコロコロしたり、床に落としたり... このままでスプーンとかも持つようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまのプー
何度もかかる病気なのですね💦
前にかかった時は発熱のあとに発疹だったので別物かなと思ったのですが、熱が出ないパターンもあるのですね😣
口の中には出来ましたか?
A
手足口病でもウイルスの種類がたくさんあるみたいです🦠
口の中、息子はひどかったです!二日間位飲み物しか口にせず💦長女と末っ子は口内炎3つ程度で食欲は落ちなかったです✨