コメント

つ
様子見でいいと思います。
うちもそんな感じで心配して受診しましたが、小児科混んでてめちゃくちゃ待ち。解熱剤一応貰うだけで結構大変でしたよ💦
私ならお家でゆっくりして様子見して土日悪くなったら月曜に受診します。
お大事にしてください🫠
つ
様子見でいいと思います。
うちもそんな感じで心配して受診しましたが、小児科混んでてめちゃくちゃ待ち。解熱剤一応貰うだけで結構大変でしたよ💦
私ならお家でゆっくりして様子見して土日悪くなったら月曜に受診します。
お大事にしてください🫠
「病院」に関する質問
静脈麻酔での採卵経験ある方教えてください🙇♀️ 初めての採卵を控えてます。 関係あるか分かりませんが多嚢胞です。 タクシーで自宅〜駅まで15分、新幹線に10分乗車、駅から病院までが徒歩5-10分です。 当日この方法で…
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
担任の先生のスタイルなのか私だけなのか分からないのですが面談希望したらお迎え時の靴箱での立ち話になりゆっくり話せません。しかも子供も隣にいます…。 療育行っていて発達の件で相談したいのにこのスタイルなので今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます😊やっぱり小児科どこも混んでいますよね😭幼稚園でいろんな風邪が流行ってるから尚更😭お家でゆっくり無理せず過ごしたいと思います。ありがとうございます😊