お仕事 扶養内で働いた方がいいのかわかりません。契約社員で時給制です。元々… 扶養内で働いた方がいいのかわかりません。 契約社員で時給制です。 元々フルタイムで働いていましたが、育児時短勤務制度をつかって5時間勤務、週休3日にしようと思っています。 そうすると年間収入がざっくり150万ほどになるのですが不要に入ったほうがお得だったりするのでしょうか? FPさんに相談したら聞いてくれますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 3 育児 制度 扶養 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント