ショコラ
他のお友だちと遊んでみたら?とかはダメなのでしょうか?
娘ちゃんが月曜日にその子と遊びたいなら遊べば良いし、遊びたくないなら、他の子と遊べば良いんじゃない?とか…?
仲良しと見せかけておいて、支配している感じですよね…
そんなやつに屈する必要なし!!!
ショコラ
他のお友だちと遊んでみたら?とかはダメなのでしょうか?
娘ちゃんが月曜日にその子と遊びたいなら遊べば良いし、遊びたくないなら、他の子と遊べば良いんじゃない?とか…?
仲良しと見せかけておいて、支配している感じですよね…
そんなやつに屈する必要なし!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身がADHDっぽいな、と思うママさんいますか? 私自身、 ・仕事でうっかりミスなどがある ・スマホや鍵など、家の中でどこに置いたっけ?がある ・カバンの中などの整理整頓が苦手 ・長時間座って興味のない話しを…
母親として最低なのは重々承知なのですが… 吐き出させてください。 最近我が子が可愛いと思えません。 3歳の男の子がいるのですが、発達が遅く未だに喋らないし意味のある発語を発しません。 周りの子と比べると遅すぎる…
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント