コメント
くま
上の子のときほとんどコンビニ肌着一枚って感じでした✨今回は一応ボディ肌着も用意しましたが、コンビ肌着があれば大丈夫かなって思います🙆♀️
くま
上の子のときほとんどコンビニ肌着一枚って感じでした✨今回は一応ボディ肌着も用意しましたが、コンビ肌着があれば大丈夫かなって思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半くらいから昼間はパンツで過ごせてるのですが、夜寝る時は寝てる間にどうしてもおしっこしてるので中々オムツを外す勇気がありません💦 どんな感じで一日パンツにしたらいいのでしょうか? もう言い聞かせてやるしか…
小学1年生の男の子ママさん 携帯は購入しましたか?? 小2の姉の方は女の子だからなのか 連絡とる子がたくさんいるため1年の頃から持たせてますが 男の子はそんな連絡するイメージがないので GPSだけにしようかな?と思…
お下がりってどの程度のものであれば使いますか? 先日大きい袋にいっぱい入った子供服をもらいました、いらないものは売るなり捨てるなりしていいよと言ってくれました。 小学生のお子さんなので赤ちゃん時代から結構大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
経験談ありがとうございます!
ボディ肌着見てたら可愛くて欲しくなっちゃってて😅
週数2週違いですね!
ちなみに半袖のツーウェイオールまたはプレオール準備されましたか?
くま
半袖のカバーオール的なものですよね?1ヶ月検診で着れるように用意してます😊1ヶ月すぎても当分暑いと思うので出番はありそうなので👍
もも
そうです!
ちなみにサイズは50-60か60-70どちらにされましたか?
くま
50-70でした😆多分大きいかも💦💦
もも
私もツーウェイオール1つ買ったのは50-70でした…!
でも半袖ならどうにかなりそうですよね!
教えていただきありがとうございます😊