コメント

いかにんじん
とにかく、イヤイヤ期がものすごくパワフルでした!
ミルク欲しがったり私のイメージする赤ちゃん返りは無かったです。
里帰りしてたせいかな?朝起きると一目散にばあばのところに行ってましたね。ママ空気(笑)
赤ちゃんが夜泣きして、息子も目が覚めて泣いた時に、ママはダメで、ばぁばに抱っこされると泣き止んでたのがちょっとショックだった🥹笑
いかにんじん
とにかく、イヤイヤ期がものすごくパワフルでした!
ミルク欲しがったり私のイメージする赤ちゃん返りは無かったです。
里帰りしてたせいかな?朝起きると一目散にばあばのところに行ってましたね。ママ空気(笑)
赤ちゃんが夜泣きして、息子も目が覚めて泣いた時に、ママはダメで、ばぁばに抱っこされると泣き止んでたのがちょっとショックだった🥹笑
「赤ちゃん返り」に関する質問
厳しいお言葉はご遠慮いただけると嬉しいです。 年中の娘、お友達や旦那には一切しないのですが、私と1歳の弟にだけ他害があります。 主に気に入らないことがあると叩いてくる感じなのですが、私に対しても弟に対しても…
子育てがつらいというか 産後ボロボロの身体に鞭打って子育てしてるのに ママを取られたことによる赤ちゃん返りの上の子のお世話と 何も出来ない旦那の世話と 赤ちゃんのお世話と 家事に疲れ果てたのか 涙止まらないし、…
息子にイライラしてどうしようもなくなった時に嫌味?を言って発散してしまいます😔 絶賛イヤイヤ期と赤ちゃん返りの上の子。 もうほんと怒らせるプロってくらいイライラさせてきます。 家で離れられる時は無言でその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜😭
うちの次男がちょうどイヤイヤ期に突入したようで、退院してからの生活が不安です💦