妊娠・出産 中国中央病院での朝食時の飲み物は、野菜ジュースと乳酸菌飲料が選択肢にあります。どちらも選べます。 広島県福山市にある中国中央病院で出産された方に質問です。 病院からのアンケートで、出産の入院時の朝食時の飲み物について 牛乳・野菜ジュース・乳酸菌飲料の3種類で好きなモノを選択できるようですがどれにするか迷っています。 野菜ジュースと乳酸菌飲料はどんなモノが出ましたか? 教えて下さい。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 中国中央病院 牛乳 出産 ジュース 飲み物 広島県 福山市 野菜 アンケート 飲料 乳酸菌 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント れもん 乳酸菌飲料にしました。 ヤクルトだったか忘れちゃいましたが あの形状の容器のやつです… 子供が喜びそうな🙋 小さかったので野菜ジュースに すれば良かったかな〜って思いました。 6月16日 はじめてのママリ🔰 やはり、乳酸菌飲料はヤクルト系なのですね。R1とかヤクルト1000とかほどの大きさがあれば喜んでそれにしますが、小さい容器なのですね。足りないかも…。 野菜ジュースにしょうかなぁ😅 6月16日 れもん 野菜ジュースも大きさ 色々あるので大きいかは 分かんないですね💨 熱いお茶は毎食時、ポットから 取れますので👌参考に…✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 別途、お茶も頂けるのですね。 それなら乳酸菌飲料でもいいかも。 教えて下さりありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、乳酸菌飲料はヤクルト系なのですね。R1とかヤクルト1000とかほどの大きさがあれば喜んでそれにしますが、小さい容器なのですね。足りないかも…。
野菜ジュースにしょうかなぁ😅
れもん
野菜ジュースも大きさ
色々あるので大きいかは
分かんないですね💨
熱いお茶は毎食時、ポットから
取れますので👌参考に…✨
はじめてのママリ🔰
別途、お茶も頂けるのですね。
それなら乳酸菌飲料でもいいかも。
教えて下さりありがとうございます😊