コメント
つばみ
3回になるとストック減ります~💦
私は二人目妊娠ということもあり、3回あたりから、ベビーフードを解禁して使ってます。毎食1品はベビーフードです。一袋では多いので、冷凍ストック用のタッパに入れて冷凍してます。
大人と同じものが食べられるのが待ち遠しいです~💦
退会ユーザー
私は面倒くさいので、例えば野菜たっぷりのスープをたくさん作って3食同じのをあげちゃってます。その次はパスタ…とか。後本当に面倒な時はベビーフードです。
同じメニューでもパクパク食べてくれるので助かります^ ^私も3回食始めた時はあたふたしてました😱
-
mt💛
ご回答ありがとうございます♡
私もいろんな野菜を煮込んでご飯に混ぜたりすることもあります。やっぱり同じものになっちゃいますよね!!
本を見たりもするんですけど、作る時に泣かれるし、毎回こんなに違うものを作る余裕ないって思っちゃいます💦
理想通りに出来ない自分に悩んだりもしますが、よく食べて成長してくれたら大丈夫かなと思えてきました😬気負いせず頑張りたいと思います🌸- 2月4日
mt💛
ご回答ありがとうございます♡
やっばりすぐ減りますよねー💦
2回食の今でも時々ベビーフードに頼ることもあります😅でも便利ですよね!!これからも活用して上手くやっていこうと思います。
ほんと大人と同じもの食べられる日が待ち遠しいですねー😆
2人目妊娠中とのことで、身体に気を付けてください✨