妊娠中、居酒屋のホールや裏の仕事をしたことある人(してる人)に質問で…
妊娠中、居酒屋のホールや裏の仕事をしたことある人(してる人)に質問です。
・週何回か
・何時間か
・どういう配慮を受けてたか
教えてください。
- 年子ママ🕊️(妊娠9週目, 1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
キノピオ🍄
週5で16時から
20時とかしてました✨
とりあえずは知らないとか
重いものは持ってもらうとかですかね!
妊娠中、居酒屋のホールや裏の仕事をしたことある人(してる人)に質問です。
・週何回か
・何時間か
・どういう配慮を受けてたか
教えてください。
キノピオ🍄
週5で16時から
20時とかしてました✨
とりあえずは知らないとか
重いものは持ってもらうとかですかね!
「お仕事」に関する質問
義母に子守りをお願いすることについて 私はパートで働いてますが、義母は正社員で 働いてます。義母はもう少しで退職するみたいです。 義母に仕事を休んで子守りをお願いできないか 聞くと、都合つく日は良いよと言って…
自営業の夫の転職について、ご意見を聞かせてほしいです! 夫は、義祖父の代から家族で自営業をしています。 月曜〜土曜の勤務で、給料はかなり少ない。家計は完全折半ですが、生活費が足りないとなると私が毎月足してや…
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
お仕事人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
なるほど!
ありがとうございます!