※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事でせっかちな人とのストレスが大きく、辞めることを考えています。同じような経験をした方いますか?

今日仕事でせっかちで短気の人と仕事しました!

前教えてたでしょ!ちゃんと覚えてやキツく言われたり、
急かされるし、ゴミ袋持ってないですって言ったら、ちゃんと朝準備しいや、人に頼らんと!は?あんたが朝急かすからやん!😤
いちいち一言がきつい言葉かりでしんどいです😭早口だし何言ってるかも分かりません😂
泣きそうにりました😭
急かされてたら、私も落ちつきのある行動出来ないし、
仕事もうまくできないしイライラしてしまいす💦

なので、子供が熱出た言って早退しました😅
辞めようかなって思ってます!!
どう思いますすか?せっかちの人との仕事嫌な人はいますか?

コメント

ぴ

そんなに毎回きつい言葉をかけられたら本当にしんどいと思うのでやめる一択です💧💧💧💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回きつい言葉をかけられたら本当にしんどいしストレスですよね😭😭
    辞める一択にします!🥲

• 6月16日
  • ぴ

多分その人はそういう性格なので、一生治らない意地悪人間だと思います、、、パワハラですよね😇😇😇
    人間関係でイライラは最悪なので、主さんが早く楽になりますように🫡❤️

• 6月16日
みー

上司に相談ですかね。
せっかちなのは性格でしょうけれど、きつく言われるのは嫌ですね😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上司さんに相談しても無理そうです!😣💦
    せっかちの人は性格みたいですもんね!
    キツく言われるのも嫌ですよね!😫💦

• 6月16日
  • みー

みー

その人のせいで過去に退職者が居なかったのか?気になります🤔。
    上司にはダメ元でも話をしてみてはどうでしょうか?
    それでダメなら他を探したほうが精神的には良さそうです。

• 6月16日