はじめてのママリ🔰
そうですねー返ってこないですね🥲💦
うちの子も今週まるまるお休みしました😭
はじめてのママリ🔰
未満児の時、1ヶ月丸々休んで、6万捨てたこともあるし、毎月月の半分は休んでたので、3万は捨てたようなもんで、がっかりした年でした😰😰ほんと高いし返ってこないの悲しいですよねー💦
はじめてのママリ🔰
そうですねー返ってこないですね🥲💦
うちの子も今週まるまるお休みしました😭
はじめてのママリ🔰
未満児の時、1ヶ月丸々休んで、6万捨てたこともあるし、毎月月の半分は休んでたので、3万は捨てたようなもんで、がっかりした年でした😰😰ほんと高いし返ってこないの悲しいですよねー💦
「保育園」に関する質問
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
もうすぐ9か月なので、3回食を始める予定で、 スケジュールを悩んでるので、アドバイス頂けるとありがたいです! 現状6:30~7時起床 離乳食+🍼 10:30 🍼朝寝 11:30~14時くらいまで昼寝 起床後🍼 15時半~夕寝 16時 離…
病院へ行かない・風邪を治さないパパの愚痴を聞いてください😬 9月にパパが咳をし出しました。 私は産後2週間。家には新生児。0歳は先天性の疾患があり検査入院も控えていました。 早く治して欲しくて、パパにはやく病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント