はじめてのママリ🔰
そうですねー返ってこないですね🥲💦
うちの子も今週まるまるお休みしました😭

はじめてのママリ🔰
未満児の時、1ヶ月丸々休んで、6万捨てたこともあるし、毎月月の半分は休んでたので、3万は捨てたようなもんで、がっかりした年でした😰😰ほんと高いし返ってこないの悲しいですよねー💦
はじめてのママリ🔰
そうですねー返ってこないですね🥲💦
うちの子も今週まるまるお休みしました😭
はじめてのママリ🔰
未満児の時、1ヶ月丸々休んで、6万捨てたこともあるし、毎月月の半分は休んでたので、3万は捨てたようなもんで、がっかりした年でした😰😰ほんと高いし返ってこないの悲しいですよねー💦
「保育園」に関する質問
最近子どもの保育園で夕涼み会があったのですが、刺青やタトゥー入ってるパパさん多くてびっくりしました😅 隠す素振りもなく見せたいの?って感じでめっちゃ引いた 子どもの行事のときぐらい配慮しようよ😅
同居家族にコロナが出たけど本人元気な場合、保育園登園させますか? 上の子が今日コロナと診断され水曜まで自宅待機です。 その間下の子を預けるか迷ってます… 旦那は保育園がOKなら預けたらって感じなのですが、 今また…
子育て中の仕事についてです。 保育園や幼稚園、小学校のお子さんを持つママさんは何の仕事でどんな働き方かを教えてほしいです。 介護職からの転職を考えていますが、夫も介護職でお給料も高いわけではないので私も働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント